Mit Liebe und Herzblut kochen, backen, mixen

Granola-Cups

Granola-Cups

Wir lieben Abwechslung bei uns auf dem Frühstücks-Tisch! Darum gibt es bei uns heute leckere Granola-Cups mit Heidelbeeren und Himbeeren. Sie sind eine leckere Abwechslung zu normalen Müsli und erleichtern einen den perfekten Start in den Tag!

Zutaten (für 6 Granola-Cups)

2 Bananen
100 g Honig
30 g gehackte Nüsse
100 g Haferflocken
1 TL Zimt
Joghurt
Obst nach Belieben

Zubereitung

Die Bananen klein schneiden und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Den Honig dazugeben und gut verrühren. Die Haferflocken, den Zimt und die Nüsse vermischen und in die Bananen-Honig-Masse geben. Alles gut miteinander vermengen.

Den Teig in einer Muffinform verteilen und mit einem kleinen Löffel zu kleinen Schalen formen. Die Cups im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 bis 15 Minuten backen lassen.

Die Förmchen abkühlen lassen und dann mit Joghurt und Obst befüllen.

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Granola Cups
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