Quarkspeise mit Banane und Mango und dazu Apfel-Schokoladen-Chips

Heute gibt es wieder ein leckeres und schnelles Dessert mit Quark, Banane, Mango und köstlichen Apfel-Schokoladen-Chips, die sehr zu empfehlen sind!
Zutaten
500 g Quark
40 g Zucker
200 ml Sahne
1 Pck. Vanillezucker
1 EL geriebene Zitronenschale
100 g Kuvertüre
1 reife Mango
1 Banane
1 Apfel
Zubereitung
Für die Apfelringe die Äpfel schälen und in 4-5 mm dicke Halbringe oder Ringe schneiden und anschließend für 2 ½ Stunden im Backofen bei etwa 70 Grad trocknen lassen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Wenn die Apfelringe fertig sind, sie in de flüssige Schokolade tauchen und auf einem Gitter aushärten lassen.
Den Quark, die Zitronenschale, den Zucker und den Vanillezucker verrühren. Die Banane schälen, halbieren und eine Hälfte zu Brei quetschen. Den Bananenbrei zum Quark geben und alles gut vermischen. Nun die Sahne mit dem Handmixer halbsteif schlagen und unter die Masse heben. Die Mango und die andere Hälfte der Banane in Stückchen schneiden. Nun Schichtweise Mangostückchen und Bananenstückchen abwechselnd in ein Glas schichten und als Beilage Apfelschokoringe dazugeben.
