Schnelle Flammkuchen-Schnecken

Liebt ihr auch kleine leckere Snacks, die sich super schnell zubereiten lassen? Wir lieben solche Rezepte, besonders wenn sie so lecker sind wie dieses!
Die Flammkuchen-Schnecken eignen sich auch super als Fingerfood auf der nächsten Party.
Zutaten (ca. 12 Schnecken)
1 Packung Flammkuchenteig aus dem Kühlregal
200 g Schmand
125 g Schinkenwürfel
1 Bund Frühlingszwiebeln
geriebenen Mozzarella
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
Den Flammkuchenteig ausrollen und mit Schmand bestreichen. Danach den Schinken und die Frühlingszwiebeln darüber geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Teig an der Längsseite aufrollen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf ein Backblech, welches mit Backpapier belegt ist, verteilen und mit etwas geriebenen Mozzarella bestreuen.
Die Flammkuchen-Schnecken im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 8 bis 10 Minuten backen lassen.
